Tages Jump открывает третий офис – теперь в Петербурге

Tages Jump
Tages Jump открывает третий офис – теперь в Петербурге

Динамичное развитие IT-компании Tages Jump привело к логичному продолжению экспансии на российском рынке: на днях третий по счету офис разработчика открылся на этот раз в Санкт-Петербурге в бизнес-центре Goldex.

Инжиниринговая компания Tages Jump специализируется на разработке сложных digital-решений для автоматизации бизнес-процессов. В пул задач, которые решает компания, входят проектирование решений и IT-инфраструктур, интеграция цифровых решений в IT-ландшафт компании, поддержка проектов в промышленной эксплуатации. Среди клиентов компании – Leroy Merlin, «М.Видео», «Технониколь», аптечные сети «Живика» и «Будь здоров», «Яндекс.Лавка» и др.

Выход нового подразделения на проектную мощностью должен произойти в течение 3 месяцев. На первом этапе в питерском офисе будут работать 12 специалистов следующих направлений: Middle Frontend Developer/Vue.js, Flutter (Dart)/Mobile developer, DevOps-инженер, Middle Golang developer, Middle Python developer, технический писатель, Junior Project Manager, системный аналитик, IT архитектор, Enterprise Java Developer и бизнес-аналитик. Набор сотрудников уже идет.

«Главная наша задача – расширить географию нашего присутствия и равномерно перераспределить нагрузку по тем клиентам, с которыми мы уже сотрудничаем, делегировав новым сотрудникам взаимодействие с новыми и потенциальными заказчиками», – отметил CEO&Owner Tages Jump Дмитрий Голубовский.

Пресс-служба Tages Jump

Maria.lukina@tages.ru

Бизнес-центр Goldex


Great! Next, complete checkout for full access to TagesJump
Welcome back! You've successfully signed in
Вы подписались на блог TagesJump
Ваш аккаунт полностью активирован, теперь у вас есть доступ ко всему контенту
Ваша платежная информация была обновлена
Ваша платежная информация не была обновлена